阿脸O3o

愿这份孤独背后,是你最想要的快乐

理想情人05

一点甜甜

最近被小俊帅的一塌糊涂,每天都在被保庆和小俊轮番支配中度过

……………………………………………………………………………………

理想情人05

临近夏末时倒是下起了今年最大的一场雨,路上存了积水,又是临近下班人流量高峰,出行极其不便。

这场雨来的猝不及防,雷声响起时张璋还在会议室里向合作方介绍着这次的方案策划,期间有那么一瞬间的分神,看到窗外雨点落下的时候竟悄悄雀跃起来。

相比于张璋的高兴,这场雨倒是触了王俊凯的霉头。原定的录制被迫耽搁推迟,导致他可能仅有的短暂假期又不知道会被推到猴年马月。

“去张璋那”

上了车冷冷的留下一句话就把头闷在衣服里不在说话,新来的小助理不清楚他的脾气被吓得噤了声,大气都不敢出。一时间车里的气氛也被她弄得特别紧张。

外面雨依旧下个不停,车走走停停的,等好久才能挪一点距离。

王俊凯烦躁的扔了衣服胡噜了一把头发

“还有多久?”

小助理支支吾吾着半天说不出话,王俊凯眉头皱的都能夹死蚊子了,不悦道

“说话啊”

被他不算吼却是实打实的不耐烦的说了一句小助理更加紧张,好在什么小马哥适时的缓和了气氛

“雨太大了,看这样得堵好一会呢,这么多年又不是第一次这样了,瞧给你烦的”小马哥耐心的把衣服给他盖上“这个点张璋应该也才要下班,要不你给她打个电话问问,看看能不能一起顺上她?”

王俊凯瞅了瞅外面又不甘心的舔舔下唇才哼出声

“你打”

王俊凯就这脾气,跟小猫似的,炸了毛给顺顺毛就好了。

张璋是坐地铁回去的,虽然绕了远,但却是个省时省力的好办法。可她早晨出门前忘记看天气没带伞,回家时还是被浇透了,知道王俊凯要过来,草草的洗了个澡就又换上衣服去超市买菜。

如果他不来,她想她可能一碗泡面就是晚餐了。

王俊凯到的时候已经是两个小时后了,他身上干干爽爽,连个头发丝都没被浇湿,即使如此,那张英俊无比的脸上依旧是不爽的模样。

他不开口,张璋又是个闷油瓶,一时间房间里静的能清晰的听见外面的雨声。

王俊凯目光一一扫过她的眉眼,喉结滚动,嗓音低沉

“过来吻我”

张璋双手食指扭在一起,站在那看着他不动,就在王俊凯开口的前一秒才嗫嚅着开口,声音细微的像被人吓了

“我够不到”

他人高腿长的,相比之下她160的身高确实是有些渺小。

许是被张璋的这句话戳中笑点又或许是因为些别的,王俊凯嘴角慢慢翘起

“过来”

明显不同的是这一次声音里带着笑意,不在冷冰冰的

张璋慢蹭蹭的挪过去在他身前站好,视线落在他胸口处的衬衫纽扣

“踩上来”

她抬眼看向他,看到他嘴角的弧度后才伸出胳膊圈住他的脖颈,光着脚踩在他的脚背上踮起脚仰头将自己的唇瓣印在他的唇上。

王俊凯圈着她的腰,声音又愉悦了几分

“小笨蛋”


评论(1)

热度(16)