阿脸O3o

愿这份孤独背后,是你最想要的快乐

理想情人07

理想情人07

“张璋啊,你过来一趟吧”

出租车上,她脑袋里反反复复都是这一句话。小马哥电话打过来时她在干嘛呢,她还在公司茶水间等咖啡。

这段时间,她一直睡不好。醒着时她想的一直都是夏澜和王俊凯成双成对的画面,好不容易入睡了,梦里又都是这几年王俊凯和她的点点滴滴。

王俊凯对她笑时的样子,叫她张璋的样子,叫她做饭吃样子……

她累,醒来总是嘟囔“你别再来我梦里了”

小马哥说王俊凯在医院时,她有点懵,一下子就慌了神,根本没听下去小马哥都说了什么,急匆匆的拿上包就冲出去了,边跑边掉眼泪,吓了同事一跳。

医院里,张璋冲进来时王俊凯也刚醒不久,靠在床头看着她。

“这么急做什么?”他蹙了蹙眉,王俊凯很少见张璋能这么失态,或者说几乎没看见过,每一次她都是无可挑剔的乖巧模样

“你……怎么样了?”

“没事”

张璋抿了抿唇,眼眶又红了,别头深呼吸一口气

“我给你削苹果”

王俊凯深邃的看着她

“哭什么”把水果刀从她手里抢下来“我不吃你先别弄了”

“没哭”张璋小声道“你想吃什么,我去做”

“抬头”王俊凯说

她依旧低着头,王俊凯无奈的叹口气伸手抬起她的下巴,看她眼眶红红又一副要掉眼泪的架势

“这么爱哭可怎么办”王俊凯用手碰了碰她的脸,有点凉“别哭了,这不是没事嘛”

“我……对不起对不起”说着说着就又开始掉眼泪了

如果不是她乱发小脾气瞎别扭,怎么会没注意到王俊凯的饮食不规律引发胃病,归根结底还是因为自己他才这样的

“你再哭下去别人还以为我欺负你了”

张璋瓮声瓮气的“我去煮粥”

两个人前阶段的冷战也算是彻底结束,王俊凯推了不少工作在医院修养,难得的过了一段悠闲日子。

张璋哭着跑走的时候被上司瞧见,一度以为家里出了大事,所以请假时格外痛快还安慰她一切都会好的,弄得张璋哭笑不得。

夏澜是在王俊凯住院第三天来的,张璋识趣似的出去给他们两人空间,惹的王俊凯又不乐意。

“你不忙?”

“忙啊,都要忙死啦”夏澜俏皮道“可是我的绯闻男友都生病了,我还不过来是不是太说不去了”

王俊凯一愣“瞎说什么”

“哦,那你是想做我男朋友啊”

“夏澜”王俊凯正色道

“好了嘛,知道了逗你玩的,这么严肃莫非,你有喜欢的人了?”夏澜一眼不眨的盯着他瞧

“别闹了,有工作就赶紧去忙”

夏澜咯咯的笑着,以她的了解王俊凯只有被戳中心事才会这样,能被她喜欢着的女孩子一定很幸福吧,她终究是没有那样的福气。

张璋回来时夏澜已经走了好一会

“我熬了汤,夏小姐走了吗”

王俊凯凉嗖嗖的看了她一眼,一声不吭的接过碗开始喝起来。

王俊凯出院那天阳光特别好,张璋只是提前帮他把东西收拾好就走了,王俊凯虽然不满但也没办法,外面堵了一堆记者,现在他还没办法说明张璋是他的谁。

王俊凯新戏开播在即各地跑宣传,加上之前堆积的工作又忙的不可开交,张璋也在公司忙的焦头烂额,两个人一个比一个没时间,自从医院分开已经大半个月没碰过面。

原本以为一切都在朝好的方向进行,原本王俊凯都已经收拾好准备自己开车去张璋的公寓,小马哥着急忙慌的推门进来告诉他一件等同于晴空霹雳的事情。

评论(3)

热度(15)