阿脸O3o

愿这份孤独背后,是你最想要的快乐

理想情人04

这张脱了这么久真的是非常不好意思,才零零散散的抽出时间,久等了


理想情人04

一大早张璋就爬起来,小心翼翼的怕把王俊凯弄醒,即使这样,王俊凯还是缓慢地睁开了那双自带风情的眼睛。

“把你弄醒了”

“几点了?”王俊凯下床从裤袋里掏出烟点上,抽烟是他近几年染上的,张璋曾经有意无意的让他戒过烟,却也无济于事,她不是可以做王俊凯决定的人。

“六点了,公司有一份报表还没弄完,例会上要看,我得先去做完。”张璋跟他解释道

王俊凯半身赤裸的靠在床头,闲散的吸了口烟才对她朝浴室的方向扬了扬下巴表示自己知道了。垂着一双如墨的眼睛看不清心思。

小马哥把早餐送来的时候,张璋正好收拾好。王俊凯还是那副样子,只不过现在身上套了一件T恤衫,头发凌乱。张璋知道这是他没睡醒的表现,也是每每这个时候她才觉得王俊凯离她很近,至少这些小习惯她都知道。

毕竟太早,张璋也没什么胃口简单吃了两口就再也吃不下了。出门前,王俊凯告诉她今天晚上还来这,她点点头。

路过酒店大厅那些女孩子身旁时,她不禁心虚的快走了几步,她觉得自己亵渎了她们心中的完美男神完美老公。

张璋走后,小马哥才又返回来,呼噜了一把王俊凯头上的呆毛“快点起来,一会来不及了”

“今天几点能结束?”

“不出意外的话十点吧”小马哥说“一会从地下走,外面粉丝还在”

“嗯,视频……”

“都给你解决好了”小马哥一脸恨铁不成钢“我的小祖宗欸,您下次能不这么随心所欲嘛,你知道万一媒体知道了你会多麻烦吗?”

王俊凯利落的打好领带漫不经心看他一眼没说话

小马哥一看他那样子就来气,语重心长的说

“怎么着,你就打算和张璋就这么一直下去?今年是第四年了吧,我可跟你说,女孩的青春可就那么几年,即使张璋不说她家里那面也会催的吧,这姑娘又跟个闷葫芦似的什么都不吭声”

闻言,王俊凯穿外套的手一滞,愣了愣,随即又讳莫如深的说了句

“再说吧”

他今天先要去拍套杂志,然后有个节目要录,在车上看台本的时候脑子里时不时的想起早上小马哥的话以及张璋的那张脸。

她不是他身边最漂亮的姑娘,但胜在面容清秀乖巧,尤其是那双眼睛像个小鹿似的,很清澈。他在娱乐圈沉沉浮浮这些年,见过了形形色色的人,谄媚奉承也好,干脆利落也罢,终归是没有见到张璋那双眼睛时带给自己的感觉最大,他也时常在想,是不是自己太久没见过这么干净的人的缘故,答案,只有他自己最清楚。

闭了闭眼睛,又重新全身心投入工作中,出道这么多年,业内的人无一不说他敬业,他会的就做到更好,不会的便要学会做到更好,他外形出众又肯吃苦沉淀自己,所以这些年越发高涨的人气与自身的商业价值也无一不印证了这一点。

他努力的压抑着自己不再去想,可就是这样,越不想就越清楚地记起很多事情。

他今年也不小了,母亲总是逮着机会就在他耳边念叨,不要一心扑在工作上什么时候带个女朋友回来给她看看,他之前觉得还早不急着考虑这些,可今天小马哥说,他才意识到,或许这个问题也该考虑了。

张璋和他同岁,她的家里是否也这样催过她,她又是怎么说的呢?

是否也把自己考虑进她的规划里呢?

评论(6)

热度(11)